«Действительно, это ничем не прикрытый произвол, который не может быть оправдан ничем….»

0
351
Кирилла Имашева, ранее осужденного по "резиновой" 19.3. КоАП РФ, сотрудники полиции вновь задержали прямо на выходе из Спецприемника и увезли в Ленинский суд для нового назначения нового срока наказания

В Спецприемнике Екатеринбурга группы задержанных граждан объявила голодовку

Только что в екатеринбургском Спецприемнике для административно арестованных посетил сторонников творчества писателя Эдуарда Лимонова —  Кирилла Имашева, Евгения Некрасова, Сергея Демидова и Степана Юрченко, передал им непродуктовые передачи….

Все ребята объявили бессрочную голодовку, в связи с полицейско-судебными издевательствами в их отношении.

С их слов, они больше не хотят, чтобы их, «как безмолвных баранов», каждый раз тащили в новый «суд» и давали новые 15 суток за правонарушения, которые они не совершали. Ведь символика, которую они якобы использовали, не является ни нацистской, ни символикой какой-либо экстремистской организации.

На всех судебных заседаниях их права грубо нарушаются — в суд не вызывается ФСБшница Ганец, которая составляла исследование, где понаписала всякую нечленораздельную чушь, ребятам отказывают в участии в заседаниях Свердловского областного суда при рассмотрении их жалоб на постановления Ленинского районного суда, и масса других…

Действительно, это ничем не прикрытый произвол, который не может быть оправдан ничем….

В связи с объявленной голодовкой к ребятам приходил прокурор, который попросил написать объяснения о причинах голодовки….

Роман Качанов,
председатель МОО «Межрегиональный центр прав человека»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here