Грабители из ломбарда, убегая, потеряли золото и кроссовки

0
161

Двое ранее судимых жителей Омска совершили разбойное нападение с гаечным ключом на ломбард. Убегая, злоумышленники потеряли по дороге часть награбленного и свои кроссовки. Сейчас они арестованы.

В Омске задержаны горе-разбойники, ограбившие ломбард почти на полмиллиона рублей. Убегая с места преступления, подельники потеряли кроссовки и часть награбленного.

Как сообщили в региональном главке МВД, преступление было совершено днем в ломбарде по улице Бетховена, когда в зале не было никого, кроме торговых работников.

Один из разбойников молниеносно разбил несколько стеклянных витрин гаечным ключом, его подельник схватил несколько лотков с ювелирными изделиями, после чего злоумышленники бросились к выходу.

Наперерез налетчикам бросился работник ломбарда, сбивший одного из подельников с ног. Однако соучастникам удалось скрыться, пожертвовав кроссовками. Общая сумма награбленного составила 450 тысяч рублей.

Вскоре подозреваемые – ранее судимые омичи 26 и 27 лет – были задержаны. При них нашли один браслет, еще два они успели сдать в ломбард, купив на вырученные деньги новые кроссовки и выпивку. Четвертый браслет так и не нашли – он выпал у одного из фигурантов где-то на улице во время бегства.

Возбуждено уголовное дело по статье о грабеже, соучастники преступления арестованы.

Источник: smotrim.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here